Sony Xperia T2 Ultra и Xperia T2 Ultra dual – смартфоны с большими экранами для мобильных развлечений

Sony Xperia T2 Ultra и Xperia T2 Ultra dual – смартфоны с большими экранами для мобильных развлечений
Январь 14 16:21 2014 Print This Article

ony Mobile Communications объявила о выпуске смартфона Xperia T2 Ultra, анонсируя новый этап в создании устройств с большим экраном. Модель Xperia T2 Ultra на базе ОС Android сочетает в себе лучшие технологии от Sony и поддержку LTE1. Смартфон рассчитан на потребителей из развивающихся стран: Китая, стран Ближнего Востока, Африки, Азии и Тихоокеанского региона и представлен в средней ценовой категории. Подразделения Sony уже много лет предлагают различный развлекательный контент высокого качества, а с появлением Xperia T2 Ultra он станет еще доступнее для пользователей. Приложения Альбом, Фильмы и плеер WALKMAN получили интеграцию с облачными сервисами, предоставляя легкий доступ к потрясающим мультимедийным материалам.

Чтобы пользователи могли наслаждаться фильмами и музыкой, в Xperia T2 Ultra реализованы конструктивные решения, призванные сбалансировать широкий экран, портативность и высокое время автономной работы.

6-дюймовый HD-экран TRILUMINOS Xperia T2 Ultra покрывает практически всю поверхность устройства – толщина рамки вокруг дисплея не превышает 2,5 мм. Экран занимает 73,6 процента площади смартфона, а сам он по ширине не превышает размеров стандартной кредитной карты. Корпус Xperia T2 Ultra одновременно тонкий (7,6 мм) и легкий (до 174 гр. в зависимости от комплектации) и без труда помещается в кармане пиджака.

Большие яркие экраны зачастую потребляют много энергии, но для Xperia T2 Ultra это не проблема. Инженеры Sony разработали модель для длительной автономной работы, оснастив ее энергоэффективным процессором и большим аккумулятором емкостью 3 000 мАч вкупе с уникальным режимом STAMINA, в котором неиспользуемые функции автоматически выключаются для экономии энергии и активируются при последующем обращению к смартфону.

В Xperia T2 Ultra использована 13-мегапиксельная камера, объединяющая в себе лучшие технологии Sony в области цифровой обработки изображений, которая дает возможность создавать невероятные снимки. Благодаря новой интеллектуальной экосистеме приложений для камеры Xperia она превращает традиционную фотосъемку в нечто большее.

Используя специальную технологическую платформу, разработчики могут создавать новые приложения для камеры, расширяющие ее функционал и позволяющие расширить роль камеры мобильного телефона. Среди предустановленных приложений доступны:

  • Portrait Retouch: превращает Xperia T2 Ultra в виртуальное зеркало, позволяя экспериментировать с различными эффектами и создавать идеальные автопортреты;
  • Collage: позволяет творчески оформлять фотографии, собирая их в фотоколлажи и изменяя формат, расположение и фон;
  • Background defocus: дает возможность создавать потрясающие по глубине фотографии, выделяя объекты переднего плана и размывая фоновые элементы;
  • Timeshift burst: превращает каждую фотографию в завершенное произведение, делая 31 снимок за две секунды, за секунду до и в течение секунды после спуска затвора. Затем все снимки можно просмотреть, выбрав лучший;
  • Sweep Panorama: позволяет снимать панорамные фотографии исключительного качества. Сделав один снимок, поверните смартфон в нужном направлении для создания широкоугольной панорамы.

Помимо этих приложений в магазине Sony Select представлен ряд дополнительных решений, доступ к которым можно получить напрямую из приложения камеры Xperia T2 Ultra. Экосистема камеры с интеллектуальными функциями уже поддерживает сервисы Evernote и Sphere, и будет существенно расширяться в течение ближайших месяцев.

Благодаря функции отправки контента в одно касание, пользователи Xperia T2 Ultra смогут с легкостью обмениваться музыкой, фотографиями, видеороликами и фильмами с другими устройствами Sony, поддерживающими технологию NFC, в том числе аудиосистемами, «умными» часами SmartWatch, беспроводными наушниками и телевизорами.

Bluetooth-гарнитура SBH52, позволяет управлять голосовыми вызовами одним нажатием кнопки пока ваш смартфон лежит в сумке. Она обеспечивает возможность наслаждаться стереозвуком, просматривая фильмы на экране Xperia T2 Ultra. На OLED-дисплее гарнитуры можно отображать журнал вызовов, текстовые сообщения и имя звонящего абонента. Гарнитура сочетает элементы минимализма и плавные линии в дизайне, обладая защитой от брызг, что позволяет использовать ее в любых погодных условиях. SBH52 также отлично подходит для прослушивания музыки или FM-радио с функцией RDS. Для подключения достаточно прикоснуться гарнитурой к задней панели смартфона Xperia T2 Ultra или другому NFC-устройству. Удобный чехол-обложка SCR14 не только защитит экран вашего смартфона от царапин, но и послужит подставкой, когда вы смотрите фильм или участвуете в видеоконференции. Более того, его датчики автоматически включают Xperia T2 Ultra, как только вы открываете крышку.

Также Sony предлагает вариант смартфона Xperia T2 Ultra dual с двумя SIM-картами, который воплощает в себе новейшие технологии Sony для смартфонов dual SIM. Обе SIM-карты можно настроить индивидуально, присвоив каждой собственный рингтон. Пользователи смогут легко и удобно переключаться между SIM-картами для совершения звонков или отправки SMS. Система управления двумя SIM-картами подразумевает, что вы никогда не пропустите звонок, даже если вы разговариваете, используя одну из них.

xperia-t2-ultra-1024x1024

Основные технические характеристики Xperia T2 Ultra и Xperia T2 Ultradual:

  • 6-дюймовый HD-экран (720p) с технологиями TRILUMINOSTM и Mobile BRAVIA Engine 2;
  • 13-мегапиксельная камера с матрицей Exmor RS для мобильных устройств;
  • 1,1-мегапиксельная фронтальная камера с матрицей Exmor R;
  • Доступ к экосистеме Sony, объединяющей 132 устройства с поддержкой NFC;
  • Четырехъядерный процессор Snapdragon с частотой 1,4 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти (разъем MicroSD для карт объемом до 32 ГБ);
  • Большой аккумулятор емкостью 3 000 мАч с режимом STAMINA.

Похожие записи:

  • Нет похожих записей
view more articles

About Article Author

write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Add a Comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg