Sharp Aquos mini SHL24: новый 4,5-дюймовый смартфон с Full HD-экраном

Sharp Aquos mini SHL24: новый 4,5-дюймовый смартфон с Full HD-экраном
Январь 22 15:42 2014 Print This Article

phband-136973

Компания Sharp представила смартфон Aquos mini SHL24. Он получил 4,5-дюймовый Full HD-дисплей, выполненный по технологии IGZO, плотность пикселей которого составляет 487 ppi. Это самое маленькое устройство с таким разрешением. До этого наименьшим по размеру Full HD-экраном считался 4,7-дюймовый дисплей смартфона HTC One.

Aquos mini SHL24 приобрел топовую начинку и необычный дизайн EDGEST, заключающийся в минимальных рамках вокруг экрана — сверху и по бокам.

Смартфон получился довольно узким. Его ширина составляет всего 63 мм, а вес 115 грамм, что делает его идеальным устройством для управления одной рукой. По габаритам телефон схож с iPhone 5S, в котором установлен 4-дюймовый экран.

aquos-mini-shl22

Что касается аппаратного обеспечения, то здесь оно не уступает флагманским устройствам: четырехъядерный процессор Snapdragon 800 с частотой 2,2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ внутреннего накопителя с возможностью расширения за счёт карт памяти, а также 13-мегапиксельная камера с апертурой f/1.9. Смартфон с таким фотомодулем отлично подходит для съемки в условиях недостаточной освещенности. Доступны 4 цвета корпуса: розовый, синий, лаймовый и белый.

Sharp Aquos mini SHL24 будет выпущен в марте совместно с японским оператором сотовой связи KDDI. О международном релизе устройства ничего не сообщается.

Похожие записи:

  • Нет похожих записей
view more articles

About Article Author

write a comment

1 Comment

  1. Дмитрий Геннадьевич
    Январь 23, 08:09 #1 Дмитрий Геннадьевич

    Такое устройство должно идеально подойти женскому полу , размер и цвета соответствуют .

    Reply to this comment

Add a Comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg