Nokia Oro: премиум смартфон официально представлен!

Nokia Oro: премиум смартфон официально представлен!
Май 29 16:15 2011 Print This Article

Nokia Oro это дорогой премиум смартфон для бизнес людей или людей, которые любят дорогие и шикарные вещи в золоте! Этот смартфон будут выбирать люди, которые следят, что бы смартфон был качественно выполнен, имел золотой корпус, сапфировое стекло и кожаную заднюю панель.

премиум смартфон Nokia Oro

Утечка об этом премиум смартфоне Nokia Oro была ранее из журнала каталога Связного, а теперь этот смартфон представлен официально!

Этот смартфон повторяет технические характеристики смартфона Nokia C7 но теперь он в дорогом 18-каратном золотом корпусе! Стекло выполнено с сапфировым напылением и ему не грозят никакие царапины или шороховатости. Его спокойно можно использовать без чехла и быть уверенным в его прочности.

премиум смартфон Nokia Oro

Задняя крышка выполнена с покрытием из кожи лучших Шотландских овец! На сколько я знаю, с Шотландских овец делают обшивку салона для Rolls-Royce Phantom. Ну чем не премиум смартфон?

Вот что говорит конструктор Роберт Лиау (Robert Lihou):

«Наша цель заключается в использовании самых лучших материалов для этой модели. Это покрытие 18-каратным золотом, которое было сделано для устойчивости к царапинам. Кожа с лучшей Шотландской кожи. Это реальная сапфировое стекло, которое делает его в восемь раз крепкий, чем стекло. «

премиум смартфон Nokia Oro

Интересно еще то, что смартфон выйдет сразу с операционной системой Symbian Anna! Значит покупаю этот смартфон вы получаете последние обновления Symbian.

коробка смартфона Nokia Oro

Смартфон будет поставляться в двух цветовых вариантах. Это черный корпус с темной кожаной задней панелью и белый с розовой кожаной задней панелью. А судя с картинки выше, в комплекте будет идти и последняя беспроводная bluetooth гарнитура Nokia J

А теперь можете просмотреть видео представление премиум смартфона Nokia Oro от Alessandro Lammana VP, Marketing Nokia

Цена и начало поставок:

Nokia Оро начнет продаваться в некоторых странах Европы, Восточной Европы, Китае и на Ближнем Востоке в 3 квартале 2011 года.Без местных налогов и субсидий операторов он будет стоить более 800 евро.

ОБНОВЛЕНИЕ! Добавил новое рекламное видео

Похожие записи:

  Article "tagged" as:
  Categories:
view more articles

About Article Author

spectator
spectator

View More Articles
write a comment

1 Comment

  1. Евгений
    Июнь 04, 22:05 #1 Евгений

    Мне бы такой:(

    Reply to this comment

Add a Comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg