Nokia Belle: ответы на вопросы

Nokia Belle: ответы на вопросы
Январь 25 19:23 2012 Print This Article

Этот материал взят с ресурса conversations.nokia.ru. Ничего не изменено, все как было написано в интервью.

Nokia Belle

Анонс Nokia Belle вызвал много пересудов и вопросов. Мы решили, что постараемся ответить на некоторые из них, при помощи главы подразделения Symbian Product Marketing. Комментирует Веса Ютила.

Многие спрашивали, почему компания поменяла название с Symbian Belle на Nokia Belle.

Мы все еще используем название Symbian Belle внутри определенных аудиторий, например, среди разработчиков, но теперь мы также вольны употреблять название Nokia Belle, когда говорим о самой новой великолепной обновленной версии программного обеспечения Symbian. Мы на самом деле хотим сделать Belle доступным для людей, потому что это ПО предлагает что-то по-настоящему новое для каждого пользователя.

Для некоторых из наших читателей запуск обновления в феврале – что-то слишком далекое. Сначала им говорили, что обновление появится в четвертом квартале 2011г., затем в январе 2012 г., а теперь уже запуск отложен до февраля. С чем это связано?

Nokia Belle ожидают большие перемены в пользовательском интерфейсе, потому что это обновление ПО будет действительно серьезным. Мы неплохо преуспели в этом процессе и планируем, чтобы Belle дошла до миллионов пользователей на разных рынках в одно и то же время. Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем осчастливить наших клиентов, предложив им Nokia Belle.

смартфон Nokia 500 Fate

А как насчет вопроса, почему оно недоступно для Nokia 500? Есть хорошие новости?

Я счастлив сказать вам, что Nokia 500 также будет одним из тех телефонов, на которых будет установлено обновление Nokia Belle, наряду с моделями Nokia N8, Nokia E7, Nokia E6, Nokia X7, Nokia C6-01,Nokia C7, и Nokia Oro.
Если у нас появятся какие-то новости по относительно этого вопроса, мы обязательно оповестим вас.

 

Похожие записи:

view more articles

About Article Author

spectator
spectator

View More Articles
write a comment

1 Comment

  1. Alex
    Февраль 10, 04:54 #1 Alex

    Нравятся мне иностранные компании особенно нокиа (вечно они любят клиентов и ищат с ними контакт)приятно , что существует человеческое понимание и высокий уровень квалификации.

    Reply to this comment

Add a Comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg