Nokia: мы снизим цены на наши смартфоны!

Nokia: мы снизим цены на наши смартфоны!
Июль 08 16:59 2011 Print This Article

Очень хорошая новость для нас, непременных потребителей и покупателей смартфонов Nokia, не так ли? Компания Nokia огласила о снижении цен после закрытия ряда своих онлайн магазинов в Великобритании и других странах.

падение цен на смартфоны Nokia

Цены в пределе 15% будут снижены на такие топовые смартфоны Nokia как Nokia N8, E6 и С7. Когда точно это произойдет неизвестно точно, но в ряде стран через магазин Amazon уже можно купить на много дешевле эти смартфоны.

Теперь смартфон Nokia N8 можно будет купить на британском рынке за 346 евро, а на германском — за 320,45 евро. Смартфон Nokia C7 обойдется пользователям в 294 и 267,84 евро, а Nokia E6 в 336 и 358,45 евро соответственно.

Это связано с падением доли  и конечно же с сокращением продаж смартфонов. Ценовая политика будет жестокой и далее, пока не выйдут основные смартфоны на Windows Phone 7. То есть до конца года мы можем увидеть еще одно падение цен.

Похожие записи:

view more articles

About Article Author

spectator
spectator

View More Articles
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Add a Comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg