ASUS представила в Москве новый ZenFone 5 и доступный ZenFone 5 Lite

ASUS представила в Москве новый ZenFone 5 и доступный ZenFone 5 Lite
Апрель 20 21:15 2018 Print This Article

Компания ASUS анонсировала для российского рынка три новых смартфона: полуфлагман ZenFone 5, его «облегченный» вариант ZenFone 5 Lite и ZenFone Max с мощной батареей. Все новинки ускорены функцией искусственного интеллекта AI Boost, обладают просторными экранами и двойными камерами.

6,2-дюймовый экран ZenFone 5 занимает 90% его лицевой площади. Смартфон оборудован процессором Qualcomm Snapdragon 636, графикой Adreno 509 и LTE-модемом Snapdragon X12, обеспечивающим максимальную скорость скачивания в сотовых сетях до 600 Мбит/с. Установлено 4 гигабайта оперативной и 64 ГБ встроенной памяти.

AI Boost автоматически оптимизирует производительность системы для игр и других ресурсоемких задач. Другие ИИ-функции смартфона анализируют сцену во время фотосъемки и настраивать параметры так, чтобы пользователь смог получить наиболее удачный кадр.

Камерой служит новейший сенсор Sony IMX363 с апертурой f/1.8, углом обзора 120° и 4-осевой системой оптической стабилизаций изображения (OIS). В России эту модель можно будет купить за 27 990 рублей. Дату релиза уточнят позднее.

«Бюджетник» ZenFone 5 Lite идет с 6-дюймовой панелью Full HD+, чипом Snapdragon 630 и батареей на 3300 мАч. Слот у аппарата тройной: туда помещаются две «симки» и карта памяти microSD. Отличительная черта этой модели — система их четырех камер. Сзади и спереди установлены вспомогательные широкоугольные объективы (120°), и еще по одной с каждой стороны — 20-мп для сэлфи и 16-мп для всего остального.

ZenFone Max M1 позиционируется как «дзенфон» с самой высокой емкостью аккумулятора в серии — на 4000 мAч. Другие его достоинства — двойная камера с углом обзора 120° и сканер отпечатков пальцев.

Российские цены на ZenFone 5 Lite и ZenFone Max M1 объявлены не были.

Похожие записи:

  • Нет похожих записей
view more articles

About Article Author

write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Add a Comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg