==========================================================

Новости о Nokia X9

Написано 09 Апр 2010 in S-Блог, Sлухи, НовоSти

Вот нашел на просторах новость о новом супер-мега смарте от финов и сразу же хочу написать об этом своим читателям. Новость высветил первым ресурс HandCellPhone, так что может это и их проделка пустить слухи о флагмане Х9.

Честно говоря мне кажется это обычным фейком, так как даже официально Nokia ничего не говорили об этом новом девайсе. Только фины запускают новые две линейки Х и С (об этом говорится в статье о классификации названий)  с новыми телефонами Х3, Х6 и С5 с С6, которые по своим цифрам как таки и показывают середину ценового и функционального серийного ряда, как тут же появляется информация о вершине линейки Х9. Так что не стоить думать сразу что это 100% правда, и что все, что ниже будет написано это новый музыкальный монстр, и что в скором будещем он выйдет в мир. Пока только читаем, ну и конечно я буду только рад что все это правда, и смарт будет иметь такие чудесные характеристики и такое железо в середине :)

Так что мы будем иметь в этом флагмане музыкальной линейки? По словам ресурса, мы увидим в смарте Х9 ту же изогнутую форму корпуса как и в других моделях Х-серии, и так же отличный привлекательный внешний вид.

nokia X9

Хватит демагогии и приступаем к описанию:

Дисплей — сенсорный 3,7 (есть источники которые пишут, что диагональ 3,5) дюймов, выполненный по технологии AMOLED (активная матрица на основе органических светодиодов), разрешение — WVGA.

Процессор — базируется на базе процессора Cortex-A8 OMAP3430 с тактовой частотой 1 ГГц и имеет также специальный графический процессор SGX540.

Камера — 12-мегапиксельная, светодиодная вспышка, оптика как полагается, от  Carl Zeiss.

Внутренняя память — 32 Гб интегрированной памяти.

Коммуникационные возможности — поддержка сетей стандарта HSDPA, беспроводных сетей Wi-Fi и сможет принимать сигналы спутниковой системы навигации GPS.

Другое —  смартфон будет работать на ОС Symbian^4 (но так как только анонсирована Symbian^3, то увидим мы Х9 не быстрее чем через год) и заявлена поддержка обработки видео высокой четкости в формате 720p (1280×720 точек) что не может не радовать; также имеет цифровой интерфейс HDMI и 3,5-мм джек для наушников.

И для заключения хочу сказать что ждать этого флагмана (если это вообще не фейк) не стоит ближе чем год хотя бы из за новой ОС, ну и по причинам что бы не открывать сразу так быстро свего флагмана музыкальной линейки. Ну а параметрами удивил флагман, хороший аппарат будет, ну и соответственно цена будет ближе к заоблачной.

Похожие записи:


Если Вам нравится читать блог, вы можете подписатmся на обновление через RSS или следить за блогом через Twitter

Автор spectator


Ответить

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg

Подписаться без написания комментария