Выход нового смарта C6

Недавно в сети были найдены фото нового смартфона, новой линейки смартфонов, которая была создана для более легко использования и принятия участия в жизни социальных сетей. Согласно новой системы классификации названий, можно догадаться, что этот смартфон  будет выше по возможностях чем его брат по ряду, Nokia С5

Фактически, новинка представляет собой упрощенную версию флагманской модели Nokia N97 и рассчитана на тех, кому нужна разносторонняя функциональность по умеренной цене.

Nokia C6 станет третьим «боковым» слайдером в семействе устройств на базе S60 5th edition и, в соответствии с новой концепцией наименований, принятой финской компанией, должен стоить чуть дороже Nokia C5 (135 евро без учета налогов). Nokia C6 оснащен 256 Мб внутренней памяти (по сравнению с 32 Гб в Nokia N97 и 8 Гб в N97 mini) и, похоже, сменил металл в корпусе на качественную, но более дешевую пластмассу.

C6 был одобрен Федеральной комиссией по средствам связи США в конце февраля. Предположительно, в Европе он появится в продаже весной этого года, то есть, в ближайшие два месяца.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg