==========================================================

Sharp Aquos mini SHL24: новый 4,5-дюймовый смартфон с Full HD-экраном

Написано 22 Янв 2014 in Android, S-News, S-Блог, Smarts, НовоSти, НовоSти

phband-136973

Компания Sharp представила смартфон Aquos mini SHL24. Он получил 4,5-дюймовый Full HD-дисплей, выполненный по технологии IGZO, плотность пикселей которого составляет 487 ppi. Это самое маленькое устройство с таким разрешением. До этого наименьшим по размеру Full HD-экраном считался 4,7-дюймовый дисплей смартфона HTC One.

Aquos mini SHL24 приобрел топовую начинку и необычный дизайн EDGEST, заключающийся в минимальных рамках вокруг экрана — сверху и по бокам.

Смартфон получился довольно узким. Его ширина составляет всего 63 мм, а вес 115 грамм, что делает его идеальным устройством для управления одной рукой. По габаритам телефон схож с iPhone 5S, в котором установлен 4-дюймовый экран.

aquos-mini-shl22

Что касается аппаратного обеспечения, то здесь оно не уступает флагманским устройствам: четырехъядерный процессор Snapdragon 800 с частотой 2,2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ внутреннего накопителя с возможностью расширения за счёт карт памяти, а также 13-мегапиксельная камера с апертурой f/1.9. Смартфон с таким фотомодулем отлично подходит для съемки в условиях недостаточной освещенности. Доступны 4 цвета корпуса: розовый, синий, лаймовый и белый.

Sharp Aquos mini SHL24 будет выпущен в марте совместно с японским оператором сотовой связи KDDI. О международном релизе устройства ничего не сообщается.

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

Если Вам нравится читать блог, вы можете подписатmся на обновление через RSS или следить за блогом через Twitter

Автор Rush

1 Комментарий

  1. Дмитрий Геннадьевич (23 Янв 2014, 8:09)
    Reply

    Такое устройство должно идеально подойти женскому полу , размер и цвета соответствуют .



Ответить

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg

Подписаться без написания комментария