В Meizu Russia подтвердили тестирование Ubuntu

phband-136066

Официальное представительство компании Meizu в России ответило на несколько самых популярных среди пользователей вопросов. Представитель компании подтвердил ранее ходившие в Сети слухи о том, что идёт тестирование операционной системы Ubuntu Touch на их смартфонах. Однако, было добавлено, что это сейчас не является для компании приоритетной задачей, а о выходе устройств на операционной системе от Canonical ещё говорить слишком рано. Сейчас все усилия направлены на развитие собственной оболочки FLYME, её оптимизацию под различные устройства и добавление новых функций.

Инженеры Meizu на самом деле ведут тестирование Ubuntu на Meizu, но этот процесс пока находится на самой начальной стадии и не является для компании приоритетным, поэтому о выходе Ubuntu пока ничего сказать точно нельзя. Все основные усилия Meizu направлены на совершенствование собственной оболочки FLYME. Сейчас тестируются сборки оболочки для MX2 и MX3 более новых версий с новыми функциями, которых назвать пока не можем.

Также компания ответила на вопрос относительно прошивки 3.3.1 для смартфона Meizu MX3, сказав, что официального релиза ещё не было, и есть лишь тестовая версия, которая для пользователей России не предназначена. Компания не дает гарантии стабильной работы этой прошивки и предупреждает, что установка неофициальных прошивок делается лишь на собственный страх и риск пользователя.

Официального релиза у нас этой прошивки не было, 3.3.1 — тестовая версия, утекшая в Сеть и не предназначенная для пользователей России. Ее можно установить и пользоваться, однако, гарантии стабильной работы дать не можем. Хотя те, кто её ставили, в большинстве своём не жалуются. Мы публикуем на сайте с этого года только официальные, релизные прошивки. Неофициальные бета-версии можно найти в топике обсуждений на форуме 4pda.ru, например, или в Интернете, и ставить лишь на свой страх и риск.

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg