Apple выпустит iPhone 6 с дисплеем 4,9 дюйма.

Все уже очень давно ждут от Apple выпуска смартфонов с увеличенными дисплеями. О том, что компания тестирует подобные прототипы, сообщали, в том числе, и такие авторитетные мировые издания, как The Wall Street Journal и Bloomberg. Новыми данными поделился китайский ресурс С Technology, ранее неоднократно сообщавший инсайдерскую информацию о еще не анонсированных продуктах Apple.

0009a9b0fe59b7b10c1b538ccf92

По данным С Technology, Apple в настоящее время активно тестирует прототипы iPhone с диагональю 4,9 дюйма. Отмечается, что Apple будет продолжать две линейки смартфонов — таким образом, нас ждут обновленные iPhone 5s и iPhone 5c. Кстати, 4,9 дюйма — это предполагаемый размера дисплея флагмана, пластиковый аппарат может получить экран с меньшей диагональю.

Совсем недавно Bloomberg сообщал, что во второй половине 2014 года Apple может презентовать два iPhone — со слегка изогнутыми дисплеями с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма. Также ожидается, что в будущих мобильных продуктах Apple появятся еще более продвинутые тачскрины, которые смогут воспринимать степень силы нажатия.

Таким образом, американская компания точно увеличит размер дисплея, вопрос лишь — насколько.

c2bc86b01a9200ac1459202fc036

Кроме того, в сети появилась информация и о предполагаемой стоимости будущих iPhone. Аналитики предполагают, что дисплей новых смартфонов будет полностью выполнен из сапфирового стекла, что должно повысить производственные расходы. А так как Apple не привыкла жертвовать высокой маржинальностью своих продуктов, то это в итоге может привести к повышению цены на iPhone 6 на сумму от 50 до 100 долларов по сравнению с текущим поколением аппаратов.

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

2 Replies to “Apple выпустит iPhone 6 с дисплеем 4,9 дюйма.”

  1. Я все таки считаю, что смартфон на 4,9 дюйма как-то большеват… Да и что за информация  «цены на iPhone 6 на сумму от 50 до 100 долларов» думаю такое не возможно)

  2. Для меня iPhone 4 самый оптимальный размер экрана  могу не напрягаясь пальцем дотянуться до любой иконки, в в 5ом надо уже постараться или иметь пальцы пианиста :). Не понимаю людей которые используют для разговоров телефоны размером с планшетник выглядит это ужасно! Я думаю что телефон должен быть телефоном а планшетник планшетником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg