Смартфоны Nokia получат поддержку Bluetooth 4.0LE

Есть вероятность, что Microsoft добавит поддержку Bluetooth 4.0LE в обновление до Windows Phone 8.1, которое начнет распространяться в начале 2014 года. Но это может и не понадобиться, так как Nokia, занимающаяся поддержкой 95% экосистемы Windows Phone, может добавить эту функцию вместе с готовящимся обновлением Lumia Black. Кроме поддержки Bluetooth 4.0 LE смартфоны получат обновление функционала Glance screen и Камеры.

Nokia уже добавила поддержку Bluetooth 4.0LE в смартфонах Lumia 520, 620, 625 и 720 с обновлением «Amber». Теперь поддержку Bluetooth 4.0LE могут получить и остальные устройства. Это имеет значение для тех, кто постоянно пользуется специальными аксессуарами для телефона, например, мониторами сердечного ритма, фитнес-трекерами, браслетами-будильниками и многими другими. В экономичном режиме батарея аксессуара может работать от одного заряда до нескольких месяцев.

Кроме улучшения функционала Bluetooth пользователи получат возможность выбирать цвета для Night Mode, а также смогут получать уведомления и видеть информацию с шагомера при работе смартфона в режиме Glance Screen. Владельцы Lumia 1020 и 1520 получат поддержку RAW в приложении Камера.

К сожалению, не известна только дата выхода обновления.phband-124479

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg