Windows Phone Tango. Меньше требования — больше спрос.

сравнение смартфонов Nokia Lumia 800 и Nokia Lumia 900

Большинство читателей уже наверное в курсе, что новое обновление Windows Phone Tango принесет очень много изменений в программной части кода операционной системы, но это еще не все ее козыри. Как недавно стало известно с неофициальных данных, компания Microsoft хочет расширить мобильный ряд смартфонов, которые подходят аппаратно для своей операционной системы Windows Phone 7.
[http://photo.torba.com/images/SPaWN/f500/DkZfrIX4jM7fbk0Xfxa3.jpg]Основным партнером компании Microsoft на данный момент является компания Nokia, которая упустила венок первенства в гонке high-end гаджетов, но все таки в гонке смартфонов и телефонов среднего класса её до сих пор догнать другие производители не могут. И эти же мысли и идеи побуждают Microsoft делать все, что бы ОС WP7 смогла работать и на менее продуктивных смартфонах.

И вот с последних стало ясно, что обновление Windows Phone Tango сможет снизить планку для смартфонов, на которых сможет функционировать эта операционная система. С этих же источников известно, что Windows Phone Tango сможет быть установлена на смартфоны с 256 мегабайтами встроенной оперативной и двумя гигабайтами встроенной физической памяти. Камеры же на WP7-смартфонах теперь смогут иметь всего лишь 3-мегапиксельную матрицу в камере.

Похожие записи:

5 Replies to “Windows Phone Tango. Меньше требования — больше спрос.”

  1. Microsoft прямо таки вытащил нокию из костра, а иначе было бы как с сименсом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg