Слухи: обновление Symbian Carla выйдет в марте?

Очередной слух о очередном обновлении неунывающей операционной системы Symbian^3 — так называемой Symbian Carla. Хотя о официальном названии этого обновления так ничего и неизвестно, это также всего лишь слухи. И мне также интересно почему источник уверяет в названии именно Symbian Carla, ведь по идее должно быть уже название минимум Nokia Carla

Так, всем известный ресурс My Nokia Blog из опять же авторитетных источников узнал и повествовал нам о приходе обновления Symbian Carla в марте. Скорее всего это обновление получат первыми смартфоны передового дивизиона и которые последними вышли на рынок, но первыми с операционной системой Nokia Belle (хотя выходили смартфоны в магазины именно с Symbian Belle) — смартфоны Nokia 603, Nokia 700 и Nokia 701. А вот для остальным стариков серии смартфонов на ОС Symbian^3 возможно наконец то выйдет обновление Nokia Belle в феврале.

О обновлении Nokia Carla (я его так называю из-за официальной информации о смене названия операционной системы) известно с источника, что обновится по воздуху через FOTA не получится. А даже для тех, кто будет обновляться через Nokia Suite нужно будет сохранить все свои данные, так как кроме контактов и смс все будет удалено… Предполагается, что версия прошивки будет под номером 111.030.0609. На этом пока все.

Похожие записи:

3 Replies to “Слухи: обновление Symbian Carla выйдет в марте?”

  1. 111.030.609 это новая прошивка Belle и она уже вышла… Прежде чем писать, что либо в блоге проверяйте информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg