Эльдар Муртазин: Nokia — это компания идиотов и лентяев

А теперь ЭПИЧЕСКОЕ заявление, которое уж облетело всю сеть и наверное уже сам Стивен Элоп тоже его прочитал на трех языках))

Ну сколько нужно иметь же наглости и писать такое на всю компанию?? Цитирую все комментарии с разных новостей по поводу высказываний Эльдара Муртазина:

Сегодняшнюю презентацию первых смартфонов Nokia на базе Windows Phone 7.5 прокомментировал аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. По окончании мероприятия он сделал вывод, что финский производитель — это компания идиотов и лентяев. «Мое оценочное суждение — в Nokia работают идиоты, а Стивен Элоп у них главный», — добавил он в своем Twitter- блоге. (ССЫЛКА на статус)

По словам Эльдара Муртазина,у Lumia 800 и Lumia 710 нет ни единого шанса на рынке смартфонов. «Nokia мертва», — уверен он. Модель Lumia 800 журналист, например, назвал«дохлой лошадью», на продвижение которой Nokia собирается потратить огромную сумму денег.

В ходе презентации финны рассказывали о стандартных функциях Windows Phone и сторонних приложениях, но так и не показали ничего инновационного, заявил Эльдар Муртазин. Как он отметил, слова Стивена Элопа о том, что Lumia 800 — первый настоящий WP-смартфон, не имеют ничего общего с реальностью. Аналитик считает, что после презентации Nokia абсолютным победителем выглядит HTC, устройства которой намного лучше.

======

Он прям как Тимошенко, будет торочить все и вся пока не посадят или еще чего сделают… А как считаете Вы?

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

2 Replies to “Эльдар Муртазин: Nokia — это компания идиотов и лентяев”

  1. я всегда была поклонницей Нокии (и сейчас у меня Нокия), но в последние несколько лет в Нокии ничего не меняется, кроме того, что она работает быстрее, а приложения-начинка одинаковая — это тускло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg