Myriad Alien Dalvik: запуск Android приложений на MeeGo

ПО Myriad Alien Dalvik для MeeGo

После презентации нового флагмана, MeeGo смартфона Nokia N9 многме на форумах, статьях и блогах начали говорить, что провал смарту обепечен из за нехватки приложений. Но я хочу вам представить программное обспечение, которые закроет эту проблему. Это Myriad Alien Dalvik.

ПО Myriad Alien Dalvik для MeeGo

Французско-швейцарская компания Myriad Group разработала такое программное обеспечение, которое позволит пользователям разных платформ запускать приложения для ОС Android. Они отталкивались от того, что для хорошего будущего смартфона он должен иметь хорошую екосистему, наличие большого выбора приложений и так далее. Вот на счет приложений и позаботились для пользователей других платформ компания Myriad Group.

Для операционной системы MeeGo на данный момент очень мало приложений, а те что есть — были разработаны еще давно, при разработке для ОС Maemo 5. Ярким примером есть игра GOF 2, которая разрабатывалась с самого начала для ОС MeeGo и ждала выхода сматфона на этой ОС. Так же Galaxy On Fire 2 будет поставляться сразу с смартфоном Nokia N9.

Компания Myriad Group пообещала адаптировать реализацию виртуальной Java-машины Myriad Alien Dalvik для смартфонов Nokia N9 и Nokia N950. Такое решение позволит запускать на этих смартфонах приложения, предназначенные для операционной системы Android. Разработчики утверждают, что для портирования Android-приложений не потребуется вносить изменения в их код, а также, что после переноса приложения оно не утратит своего быстродействия.

Для подтверждения этих слов предлагаю просмотреть вам видео возможностей ПО Myriad Alien Dalvik:

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg