Новое о Angry Birds за последнее время

Angry Birds Magic

Вы уже наверное посмотрели удивительное видео, как оператор T-Mobile сделал реальными Angry Birds, а теперь еще информация о ждущих нас игр.

Angry Birds Magic

Как пишет TechCrunch, компания Rovio, планирует выпустить версию — с функцией определения текущего местоположения игрока и его мобильника. Это связано с тем, что в компании ходят поднять людей с диванов и заставить их ходить по улицам и парках. При проходе определенных зон, отмечаясь через GPS в игре будут открыватся новые, уникальные уровни. Это будет специальный сервис, а называться будет он Angry Birds Magic. Ранее мы уже видели специальную версию игры Angry Birds Magic для компании Nokia, которая открывала бы новые уровни при касании другого смартфона с встроенным чипом NFC. А теперь это уже отдельный сервис.

Так же встречайте новый спин-офф Злых птиц, «Wine & Dine», посвященный злодейским свинкам, которые уже решили рыть тонели и уносить украденные яйца под землю.

Похожие записи:

2 Replies to “Новое о Angry Birds за последнее время”

  1. Очень интересная идея пришла в голову сотрудников компании Rovio, как по мне игра становиться не интересной если ее пройти один раз, а эта игра будет очень интересной из за своей «непроходимости», с нетерпением жду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg