Стивен Элоп призвал сотрудников Nokia пользоваться iPhone

Nokia и Apple

Общаясь почти с 12 тыс. инженеров Nokia, глава финской компании Стивен Элоп попросил поднять руки тех, у кого есть iPhone или Android-смартфон. Лишь немногие признались, что пользуются устройствами от конкурентных компаний, пишет Gizmodo. Стивен Элоп выразил сожаление, что так мало сотрудников Nokia знакомы с iOS и Android.

Nokia и Apple

 

«Я расстроен не потому, что кто-то из вас пользуется iPhone, а потому, что он есть лишь у немногих из вас», — отметил руководитель Nokia. Как он пояснил, сотрудниками компании среди прочего должно двигать и любопытство: они должны понимать, с каким противником имеют дело.

В отличие от Стивена Элопа исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер не столь лоялен к конкурентам. В прошлом году в сети появилась информация, что приблизительно 10% сотрудников крупнейшего в мире производителя ПО являются владельцами iPhone. При этом работники Microsoft отмечают крайнюю нетерпимость Стива Баллмера к смартфону от Apple. Так, в ходе одной из презентаций он выхватил у подчиненного iPhone, положил смартфон на пол и сделал вид, что топчет его.

Похожие записи:

7 Replies to “Стивен Элоп призвал сотрудников Nokia пользоваться iPhone”

  1. пусть пользуются, главное, чтобы не рекомендовали друзьям, иначе это может подорвать репутацию. Как это будет выглядеть со стороны, если работники NOKIA будут всем знакомым и родственникам расхваливать IPhone. Главу компании тогда инвесторы на смех поднимут!

  2. А по сути он прав! Отдельные лаборатории, которые разбирают по винтикам произведения конкурентов в нынешнем мире явно не справляются с вопросом борьбы за потребителя. И тут без рацпредложений обычных сотрудников уже не обойтись ;-) Хотя выглядит это несколько грустна — Нокиа из компании на которую все ориентировались, все больше начинает походить на игрока из 3-ей лиги ((( Жаль!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg