Интервью с Джо Харлоу: Nokia будет часто выпускать Windows Phone смартфоны

Джо Харлоу вице-президент подразделения Smart Devices

Это официальные слова вице президента Nokia по интелектуальных устройствам: Windows Phone смартфоны от Nokia будут выходить часто после первого смартфона, который выйдет в конце этого года.

Джо Харлоу вице-президент подразделения Smart Devices

Смартфоны Nokia на ОС от Windows начнут выходить относительно быстро после первого смартфона, который появится в конце этого года, заявил исполнительный вице-президент Nokia интеллектуальных устройств (smart devices) Джо Харлоу.

«Мы должны задать для запуска новых устройств ритм, который может быть каждые два,  три месяца, что-то подобное», сказала она.

Первый смартфон с Windows Phone вышел в октябре, и мы не видели много устройств такого рода с тех пор. Согласно последним данным продаж от Gartner , телефоны продаются не очень хорошо, хотя наш опрос читателей показывает, что относительно небольшое количество людей, которые владеют Windows Phone устройствами любить их.

Медленные темпы аппаратных Windows Phone телефонов может быть связано с тем, что Windows Phone 7 есть «вторичной платформой» для производителей, таких как HTC и Samsung, сказала Харлоу. Но, как Windows Phone скоро станет основной платформой Nokia, Nokia будет сосредоточена в большей степени на Windows Phone.

«Мы собираемся продолжать выпускать новые устройствами, чтобы иметь темы для разговоров» сказала она.

Nokia уже, кажется, влияющая компания для платформы Windows Phone. Наряду с картографическим программным обеспечением Nokia, что генеральный директор Стивен Элоп и исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер обсуждали, когда они сделали свое согласие в феврале, говорит Харлоу, что некоторые из услуг Nokia,  могут помочь заполнить пробелы Microsoft в странах, где Microsoft не имеет значительное присутствие. Например, Nokia Music Store может занять место Zune в странах, где музыкальный магазин Microsoft не доступен.

Будущие смартфоны Nokia на Windows Phone могут поступать в продажу для сетей CDMA в США и использовать не Qualcomm чипсеты, как Харлоу сказала, отношение к компании Nokia к сетям стандарта CDMA «не изменилось», и «мы ведем переговоры со всеми». Еще Джо заявила улыбаясь: «CDMA устройства в работе.»

Существующие отношения Microsoft с перевозчиками США поможет Nokia попасть на полки магазинов здесь.

«Мы работаем на совместном пути через триаду Nokia, Microsoft и операторов», сказала она.

Nokia была клиентом Texas Instruments в течение многих лет, но перешла на Qualcomm для своего первого Windows Phone смартфона. Так как Microsoft требует Qualcomm чипсеты в Windows Phone телефонах. Но это может измениться.

«Вы должны иметь несколько поставщиков наборов микросхем, которые позволят вам искать решения различных уровней производительности, различных частей бизнес, географических данных, различные требования для модема и так далее. Так отправной точкой явно будет Qualcomm… Но мы находимся в процессе переговоров с Microsoft для определения других поставщиков чипсетов «.

перевод с материалов PCMag.com

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg