Новые Angry Birds Magic используют NFC

angry birds magic

Новые Angry Birds Magic используют NFC для разблокировки новых уровней.

На конференции WIMA в Монако, компании Nokia и Rovio представили предварительную версию игры Angry Birds Magic, версия хитовой игры, в которой будет использоваться для продвижения технология NFC (Near Field Communication). В игре по-прежнему много уровней птичьего-свиного конфликта, но имеются уровни, которые могут быть разблокированы, касаясь другого телефона с чипом NFC. Игра Angry Birds Magic будет предустановлена на смартфоне Nokia C7 как часть обновления Symbian Anna.

angry birds magic

Angry Birds Magic поставляется с пятью уже разблокированными уровням, и еще еще три набора (каждый с пяти дополнительных уровней) может быть разблокирован.Каждый набор потребует уникальное взаимодействие чипов NFC. Наиболее очевидным взаимодействие будет с другим устройством NFC. Однако Rovio будет также добавлять количество чипов NFC, которые могут быть внедрены в любой объект (например, по заявлению, в витрине магазина) по всему миру, что позволит также разблокировать дополнительные уровни.

angry birds magic

Версия игры с 20 уровнями будет представлена на смартфоне Nokia C7 как часть обновления Symbian Anna (новый C7, как ожидается, поступит в продажу с Symbian Anna в ближайшие месяцы). Она также будет поставляться с 2011 года на все NFC-оборудованных смартфоны Nokia. В настоящее время смартфон Nokia C7 является единственным смартфоном Nokia. Известно, что чип NFC — недавно объявленные смартфоны E6 и X7 не имеют. Компания Rovio также работает над полной версией Angry Birds Magic, которая будет распространяться через магазин Ovi Store и будет иметь дополнительные NFC-функции так же.

А теперь предлагаю вам посмотреть демо ролик этой новой замечательной игры:

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg