Подписано официальное соглашение о стратегическом партнерстве Nokia и Microsoft

стратегический альянс Nokia и MicroSoft

Сегодня в ESPOO, Финляндия, Стивен Элоп объявил, что Nokia «перешла от режима развития стратегии к активным действиям этой стратегии«. Но что есть доказательством в поддержку этого? Оказывается много.Сегодня было представлено обновленную информацию о прогрессе с Windows Phone, доставками Symbian смартфонов и новых мобильных телефонов для следующего миллиарда пользователей.

стратегический альянс Nokia и MicroSoft

Что же конкретнее было заявлено в этом соглашении? Читаем ниже краткие тезисы:

  • Nokia будет поставлять карты для навигационных служб в экосистеме Windows Phone, опираясь на успех и опыт работы с Ovi Maps.
  • Nokia и Microsoft будет поставлять новые, Nokia-брендированные приложения в магазин, который сочетает в себе Windows Marketplace и удобства оператора(оплаты счета) от Nokia — это платежный метод уже простирается до 112 операторов в 36 рынках.
  • Для поднятия привлекательности разработки для Windows Phone, регистрационный взнос для разработчиков Windows Phone  (обычно это $99) будет отменено в течение первого года для всех опубликованных разработчиков Nokia.
  • В завершение сделки на счет Windows Phone, Стивен Элоп говорит, что в знак признания, что Nokia согласилась на сделку, Nokia будет получать платежи «на общую сумму примерно миллиарды долларов» в течение ближайших пяти лет.

В то же время, Стивен Элоп говорит, что Nokia имеет «лазерный фокус» на поставку большого кколичетва Symbian смартфонов. В последнем квартале, Nokia представила смартфоны Nokia E6 и Nokia X7, а также объявляет приход программного обеспечения Symbian Anna как часть «текущей структуры программного обеспечения для усовершенствования Symbian^3».

Социальная линейка CSeries мобильных телефонов создала сильную часть бизнеса, продолжил он. Компанией Nokia поставляется более чем восемь миллионов C3 и X2-01 устройств до сих пор. Стивен заявил, что Dual-SIM устройств, Nokia С2, также будет выпущен во втором квартале.Подробнее о Dual-SIM телефонах будет изестно в ближайший год.

Похожие записи:

4 Replies to “Подписано официальное соглашение о стратегическом партнерстве Nokia и Microsoft”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg