Цена на смартфон Nokia C7 все падает и падает

смартфон Nokia C7

Цена на хороший смартфон социальной направленности Nokia C7 постепенно падает и падает. При этом в разных странах по разному, но все таки падает.

смартфон Nokia C7

Начальная цена смартфона составляла около $550-600, в России это было примерно 22 000 рублей, в Украине примерно 4 000 — 4 500 гривен. Что мы имеем на сегодняшний день? В германии его можно уже купить за 299 евро, продают задаром уже.

Nokia C7-00

Nokia C7-00 — динамика цен на Яндекс.Маркете

В Украине в интернет магазинах смартфон продается уже за 3400 гривен! По данным Яндекс маркета цена на Nokia C7 колеблется в диапазоне от 3 192 до 3 320 грн.

А согласно этому же Яндекс Маркету в России эта цена колеблется от 10 800 до 17 950 руб.

Nokia C7-00

Nokia C7-00 — динамика цен на Яндекс.Маркете

А еще по последним данным, оператор T-Mobile в США собирается его продавать, хотя и долго опирался. продажа вместе с контрактом на 2 года будет составлять всего $79.99. О разблокированной версии смартфона и розничной продаже пока ничего не известно.

Тогда смотрим дальше — куда продавать дальше? То есть, если сейчас выйдет флагман бизнес линейки Nokia E7, то через пол года он будет стоить опять тех же 16 000 рублей или 3000 гривен? Но это же не производитель ставит цены, а ритейлеры, и специально завышая цену в два раза (на примере Nokia C7? когда начальная цена была 20 000 а теперь 10 000 рублей) на старте продаж, что бы получить больше выручку. А зачем такое делать? если раньше такого падения цен никогла не было?

А потому что позиции Nokia падают, смартфоны все тяжелее и тяжелее становится продавать, по этому ритейлеры и варьируют ценами, что бы еще себе чуть получить. Ведь на примере смартфона Nokia C7 — магазины сейчас продаю его за что и купили! И в этом точно виновата Nokia? хоть как и повернулся язык на такое, но такого в прошлом никогда бы и не ожидал, а сейчас просто смотрю и плакать хочется как распадается и умирает такая великая компания как Nokia…

Похожие записи:

3 Replies to “Цена на смартфон Nokia C7 все падает и падает”

  1. думаю, что на большинство телефонов в России, цена намного завышена в соответствии с заявленными функциями!

  2. Последнее время телефоны NOKIA вообще меня не радуют и цена красивая в моих глазах ни как не привлекает меня! Главное что ухудшилось — это качество сборки! Вот был у меня 6233 так он был и телефоном и открывашкой и по голове можно было кому нибудь стукнуть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg