Смартофон Nokia E6 прошел сертификацию FCC

смартфон Nokia E6-00

Новый смартфон Nokia E6 (или еще известно как RM-609) прошел сертификацию FCC. Теперь стало известно с этой документации, что смартфон будет работать в широких диапазонах частот.

смартфон Nokia E6-00

Ранее мы видели только возможные фото или одно реальное фото, а о самых характеристиках только догадывались. Но теперь точно известно, что смартфон будет работать практически на всех частотах GSM в четырех диапазонах, а так же поддержка сетей 3G. Смартфон будет работать в диапазонах UMTS I, II, IV, V, VII и, что дает возможность ему связаться через 3G по всему миру, в том числе и для операторов T-Mobile и AT & T в США. Так же заявлена поддержка HSDPA и HSUPA.

С технических характеристик ничего нового неизвестно. Как полагалось ранее, дисплей будет иметь разрешение 640х480 точек, камера будет иметь матрицу в 8 мегапикселей и светодиодную вспышку. Процессор будет иметь ARM архитектуру, но о частоте данных нету.

Эти данные взяты с документации FCC, а другие, более важные для нас FCC сможет рассекретить только после окончания 90 дней конфиденциальности. Но мы надеемся, что Nokia до этого времени уже выпустит этот смартфон, или же официально представит.

Похожие записи:

2 Replies to “Смартофон Nokia E6 прошел сертификацию FCC”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg