==========================================================

Опять отложили выход… Теперь уже смартфон Nokia E7 на начало 2011 года

Написано 14 Дек 2010 in S-Блог, НовоSти

Странная тенденция началась у финов, такого раньше может и было, но не с каждым же новым смартфоном… Прочитав не мало новостей по этому поводу могу сказать только одно, что компания Nokia начинает задумываться над своими ошибками и хочет их исправлять путем переноса выхода новых смартфонов. Я и раньше писал о задержке продаж смартфона Nokia E7, но то была не официальная информация, а теперь как не крути официально)

смартфон Nokia E7 (перенос выхода на начало 2011 года)

Самая первая задержка это был выход нового флагмана Nokia N8, который был представлен на рыках только через полтора месяца (на каждом рынке разные даты выхода). И после этого понеслась! Уволили много кого с управления самой компании, наняты новые люди, директора. Новая стратегия должна была как то себя показать, но пока это плохо получается. На сегодняшний день есть информация что Nokia решила уволить 800 человек с компании, это связано наверное с неудовлетворительной работой с программным обеспечением.

Перенос выхода нового коммуникатора Nokia E7 связан с тем, заявила пресс-секретарь компании Кэрол Сориано, что «Мы лишь хотим убедиться, что этот продукт находится в лучшем из возможных состояний как в плане программного, так и аппаратного обеспечения». Тоесть хотят как можно больше провести тестов и отловить как можно больше ошибок.

Итого, Nokia хочет возобновлять позиции на рынке и потому откладывает выход своих лучших устройств для их усовершенствования как в программном обеспечении так и в аппаратном. Теперь выход смартфона Nokia E7 вместо конца 2010 году перенесен на начало 2011 года, и то, для определенных рынков. а для каких, сама Nokia только и знает…

Похожие записи:


Если Вам нравится читать блог, вы можете подписатmся на обновление через RSS или следить за блогом через Twitter

Автор spectator


Ответить

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg

Подписаться без написания комментария