==========================================================

Слова аналитика Муртизина или как люди слушают великих не читая все полностью!…

Написано 08 Дек 2010 in S-Блог, МыSли

… А потом начинают писать разные сайты чушь!!!

новое фото смартфона Nokia X7-00

Вчера прочитал что в очередной раз Великий аналитик Эльдар Муртазин (далее ЭМ) написал о новом, еще не появившимся смартфоне Nokia X7-00.  Но это ладно, пускай пишет. И каким же было мое удивление сегодня как на разных сайтах начали появлятся новости о том, что ЭМ уже держал в руках этот смартфон, что его камера плоха как и в смартфоне Nokia C7, звук еще хуже, а дисплей не подходит для игрового устройства! Я в шоке, и это пишу так сказать крик души, ибо как можно после прочтения записи у него в блоге и сразу на весь рунет трубить такие новости??? Как будто авторитетных ОФИЦИАЛЬНЫХ источников нету уже!

Вот цитата с блога ЭМ  (ссылка http://mrmurtazin.com/2010/12/08/nokia-x7-vot-i-kartinochek-pobolshe/)


А) мне это устройство не нравится

Б) игровое устройство с таким экраном это что-то запредельное из туманного сна маркетологов – про музыку промолчу, все обычно.камера обычное г… на палочке, как в С7 (если судить по тому, что есть сегодня).

В целом неспешно буду готовить превью как обычно. А и да, картинки не мои. Тут вообще устройство для At&T, а я то тут, в России обитаю.

Кто его читал? почему верят ему и другим сайтам что пишут такую же ложь? Читайте внимательно и все будет хорошо!

А теперь объясню что за ложь там и тут.

С этой записи можно увидеть много чего если присмотрется, а именно то, что как обычно ЭМ не нравится Nokia. C этого так же идет и остальная суть поста, а главное это то,  что ЭМ в руках даже не держал этот смартфон! Сам же пишет

А и да, картинки не мои. Тут вообще устройство для At&T, а я то тут, в России обитаю.

Так по каким критериям можно судить о камере и звуке?? Если же даже на картинках видно 4 отверстия для динамиков, а это еще и Х серия, то звук должен быть плохим?? А не видя камеры что тут уже говорить!

И вот после таких людей что не читают все полностью, рождаются такие записи на разных сайтах по типу этой по ссылке  http://hard.compulenta.ru/581052/

смартфон реален. Более того, аналитику Mobile Research Group Эльдару Муртазину уже удалось подержать устройство в руках.

По его словам, у модели не самая качественная камера (на уровне Nokia C7-00), а её «музыкальные возможности» обыденны. (Ранее, напомним, сообщалось, что Nokia X7-00 оборудован четырьмя динамиками –– по одному в каждом углу корпуса; это видно и на снимках). Г-н Муртазин также утверждает, что это «игровой» смартфон, однако дисплей X7-00 не лучшим образом подходит для подобных развлечений.

«Мне не нравится», –– резюмирует аналитик.

По предварительным данным, модель оборудована 8-мегапиксельной камерой со вспышкой, 450 Мб встроенной памяти, модулями Bluetooth, Wi-Fi и GPS, а также сенсорным экраном с разрешением 360×640 точек. Работает смартфон под управлением ОС  Symbian³

И вот такие сайты что несуть чушь, пишут после слов Великого аналитика,  НО по предварительным данным, модель оборудована 8-мегапиксельной камерой со вспышкой, 450 Мб встроенной памяти, модулями Bluetooth, Wi-Fi и GPS, а также сенсорным экраном с разрешением 360×640 точек. Работает смартфон под управлением ОС  Symbian³

Ну зачем самим себя обламывать?

А самое интересное что автор очень точно прочитал пост ЭМ, ибо он писал что этот смартфон в США и именно пока для оператора AT&T. Это и так видно на фотографиях, а писать о том что в США слабые позиции Nokia вообще к чему? это повлияет на смартфон в Европе?)))

Любопытно, что на новых снимках корпус X7-00 украшен логотипом оператора сотовой связи AT&T. Это значит, что она будет продаваться в том числе в США, где позиции Nokia весьма слабы.

И еще — почему великий аналитик не заметил что на фотографиях находятся 4 РАБОЧИХ СТОЛА?? хотя на Symbian^3 их всего навсего 3???

Так если он уже держал его в руках, он бы детально все описал, а не выкладывал ссылки с других сайтов, и расплывчато писал о камере и звуке! А о экране вообще смешно, по каким критериям он определил что это запредельно как для игрового экрана? И вообще почему оно должно быть игровым? А не музыкальным?

Вот теперь подумайте что и как читать, я вам думаю внятно объяснил что тут и почему, а выводы делайте сами.

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

Если Вам нравится читать блог, вы можете подписатmся на обновление через RSS или следить за блогом через Twitter

Автор spectator

5 комментариев

  1. […] This post was mentioned on Twitter by Elkhan Isaev and Андрей, SPaWN. SPaWN said: Слова аналитика Муртизина или как люди слушают великих не читая все полностью!… http://goo.gl/fb/2NTYr […]

  2. SPaWN (08 Дек 2010, 16:43)
    Reply

    кстати жду ваших комментариев!

  3. Oleg (08 Дек 2010, 17:47)
    Reply

    Муртазин-Мудак!

  4. Eviral (09 Дек 2010, 22:05)
    Reply

    Грамотный PR ход. При чем зомбо-журналисты пиар тут и не заметят. На это и сделан акцент, ведь им нужна сенсация, а не достоверность информации.
    Надеюсь после этого поста авторитетность Муртизина упадет. Негоже обманывать своих читателей.
    Сергей, ты молодец. Я тебя полностью поддерживаю. Пора «снимать маску» с авторитетов. ;)

  5. […] Такие же фото четырех рабочих столов я показывал на фото смартфона Nokia X7−00. И кроме этого видно более сглаженный дизайн иконок и […]



Ответить

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg

Подписаться без написания комментария