Проект БаянICQ закрыт!….

Проект БаянICQ закрыт!….

БаянICQ самый лучшие клиент для смартфона!

Как не печально мне было писать эти слова, но так оно и есть… Проект БаянICQ закрыт!… Только недавно брал интервью, а тут вчера ночью стало известно, что на блоге автора БаянICQ Александра Баробина на сайте dimonvideo.ru ( По поводу БаняICQ ссылка на оригинал блога и там же можно комментарии прочитать…) появился пост По поводу БаянICQ.

Вот оригинал маленького, но для очень многих, огорчительного поста…

к великому сожалению, проект БаянICQ закрыт. Связано это с моим новым местом работы, времени на проект не осталось. Закрытие проекта не означает что я ушел из программирования IM клиентов навсегда, оно лишь означает, что скоро мы встретимся в новых проектах! Спасибо, уважаемые пользователи, что были и остаётесь с БаянICQ!

Ну что с этих предложений можно понять, так это то, что лучший IM клиент будет и дальше жить, но новых версий уже не будет. Последней и финальной версией я так понял можно считать версию 0.2f, которую можно скачать тут, так же есть дополнение БаянСтатус для выставления в Х-статус трек, который сейчас проигрывается и собственно сам БаянSDK (скачать тут)

С личного разговора только могу сказать одно, что Александр не покидает дело программирования IM клиентов для смартфонов, и что скоро мы опять увидим его в новых проектах! Так же я очень рад что Александр на конец то нашел работу, которой доволен. Это так сказать ему воздалось за бесплатную работу с  БаянICQ!

Всем пользователям БаянICQ говорю не отчаливаться, Баян не умер, но просто не будет уже обновлений. Так же надеемся что опять увидим Александра в новых проектах для смартфонов!

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

7 Replies to “Проект БаянICQ закрыт!….”

  1. Судя по результатам твоего опроса «Каким ICQ-клиентом вы пользуетесь на Вашем смартфоне?» эта новость станет печальной для многих. :(

  2. КоТ, не согласен, в клиенте можно было еще очень много чего сделать! да и на Баяне не закрылся же сам автор, а будет дальше продолжать работы в других проектах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg