Обзор трейлеров новых фильмов №3

Опять рад представить вам трейлеры новых фильмов которые в скором будущем выйдут в кинотеатрах! И это как обычно только лучшие фильмы!

Обзор трейлеров новых фильмов

Первым на очереди сегодня новый фентезийный фильм от продюссера Джери Брукхаймера — Ученик чародея! В главных ролях зрителя будет радовать всеми любимый Николас Кейдж! Больше других знаменитостей как таких и нету, но фильм получился стоящим!

Цитата с Кинопоиска

Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от своего старого врага Максима Хорвата — злобного колдуна с самыми черными планами. Однако, Бальтазар чувствует, что не справится один и ему нужен помощник. На эту роль он выбирает самого обычного парня Дэйва, который вовсе не хочет спасать мир. Однако ему придется пройти ускоренный курс магии и вступить в битву.

Интересные факты о фильме

—  Автомобиль Бальтазара Блейка (Николас Кейдж) – очень редкая машина, Роллс-ройс Фантом 1935 года выпуска. Её двигатель, известный как «Мерлин», — мотор от британского истребителя, который участвовал во Второй мировой войне. Для съёмок трюков был сконструирован двойник Фантома.
—  Огромная железная горгулья была создана в двух ипостасях: одна — полноразмерное, снабжённое двигательным устройством существо, передвижения которого можно контролировать при помощи компьютера, разработанное обладателем премии Оскар Джоном Фрейзером. И вторая, генерированная при помощи компьютера координатором по визуальным эффектам Джоном Нельсоном.

  • Колоритные сцены китайского карнавала, во время которого оживает парад драконов, были сняты в течение двух недель на Элдридж Стрит, в самом сердце нью-йоркского чайна-тауна. На объявление об участие в кастинге откликнулись 2000 человек из локальных китайских общин, а необходимо было всего 500.
  • Энкантус, книга заклинаний, весит почти 75 фунтов (ок. 44 кг). Но были созданы и её дубликаты, один из которых весил около 10 фунтов, а также водостойкая версия.
  • Каждую страницу Энкатуса необходимо было состарить – для этого создатели фильма обратились к экспертам по средневековым книгам, которые обрабатывали страницу за страницей песком и промокали чаем.
  • Дизайнер по костюмам Майкл Каплан и его команда создали 10 копий длинного кожаного плаща Бальтазара Блэйка (Николас Кейдж). Кольца, которые носит Бальтазар, были также изготовлены на заказ.
  • Боулинг Грин, где происходит масштабная битва чародеев, был первым американским публичным парком, он был открыт в 1733 году для «зелёного» боулинга. 9 июля 1776 года колонисты переплавили 4000-пудовую статую короля Георга III, которая находилась в этом парке, на военную амуницию.
  • Юбка чародея Сана Лока (Джордж Ву) была изготовлена из мелких кусочков кожи, вручную собранных воедино, ряд за рядом.
  • Следующим трейлером идет видео фильма Начало! Сразу скажу что это очень классный фильм и на него стоит пойти в кинотеатр, так как режиссером и сценаристом ленты является никто иной как Кристофер Нолан!! Все точно знают его творения по Темному Рыцарю и Престижу! В главной роли будет Леонардо ДиКаприо, который по сюжету будет лазит во сне в подсознании людей. Сценарий очень продуманный, все сделано четко, трейлер только больше подтверждает описание фильма!

    Цитата с Кинопоиска

    Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

    И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

    Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

    Третьим трейлером является еще один блокбастер с очень красивой актрисой в главной роли — Анджелина Джоли. Название фильма странно переведено на русский и украинский языки как Солт, хотя в оригинале фильм называется Salt что может переводится в буквальном смысле как Соль… Но почему то компании, представлявшие показ и перевод фильм так и перевели название как оно и пишется — Солт)

    Цитата из Кинопоиска

    Эвелин Солт — сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя.

    И на десерт трейлер, в котором от количества супер мега звезд просто перехватывает дыхание! Я ничего не буду говорить о фильме или о трейлере — просто посмотрите название фильма и список актеров, и вам все станет ясно что то мега крутой фильм!

    Название фильмаНеудержимые!

    В главных ролях

    Сильвестр Сталлоне
    Джейсон Стэтхэм
    Джет Ли
    Дольф Лундгрен
    Арнольд Шварценегер
    Брюс Уиллис
    Эрик Робертс
    Рэнди Кутюр
    Стив Остин
    Дэвид Зайас
    Жизель Итье
    Терри Крюс

    Цитата с Кинопоиска

    США посылает в Корзу, одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя как пушечное мясо…

    Интересные факты о фильме

    Уэсли Снайпсу предложили роль Хэла, но ему пришлось отказаться, из-за его налоговых проблем ему не разрешили уехать из США без одобрения суда.

    • 50 Cent был заменён актёром Терри Крюсом.
    • Сталлоне предлагал роль Курту Расселу, но тот отказался.
    • Сандре Баллок предлагали роль Агента Ликсон.
    • Бену Кингксли предлагали роль Монро.
    • Скотту Эдкинсу предлагали роль Дена Пейна.
    • Форест Уитакер не смог сняться в фильме в связи с занятостью.
    • Съемки начались в феврале 2009 в Коста Рике и Луизиане.
    • Сталлоне получил травму шеи во время работы над сценой драки со «звездой» реслинга Стивом Остином.
    • Все сцены с участием Бриттани Мерфи были удалены из фильма по просьбе ее родственников.

    И конечно же сам трейлер этого фильма, режиссером которого является сам Сильвестр Сталлоне.

    Он же и пригласил этих всех супер звезд для того что бы снятся в одном фильме. До этого, еще ни один фильм не мог похвастатся таким «сбором» самых лучших актеров!

    Похожие записи:

    2 Replies to “Обзор трейлеров новых фильмов №3”

    1. Мне очень понравился фильм Неудержимые! Хороший состав старичков подобрался)))))

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Я не робот.

    This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg