Скандал с Nokia и всем известного блоггера и обозревателя мобильных телефонов — Муртазина!

Вот недавно стало известным что блоггер Эльдар Муртазин (наверное его много кто знает по его обзорам на сайте Mobile Review) сильно огорчил своими отрицательными обзорами новый флагманский смартфон Nokia N8! Но скандал не только по негативности обзоров, а в самом случае обзора смертфона, которого сама Nokia не передавала Муртазину для обзоров.

Вот теперь получается палка в двух концах — или же Муртизан попадет под статью 183. УК РФ (Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну) и может заслужить до 10 лет тюрьмы, за то что был украден иил незаконно получен прототип смартфона Nokia N8 или же признать что смартфона он не видел да и все придумал)

Оба случая как мне кажутся не подходят, так как в обеих портится имидж Муртазина, или же зона или же лицом в грязь так как получится что он врун. Чего он так не хочет…

Nokia и Муртазин

Прочитая некотурую инфо, как и думал — Муртазин скорее всего открутится, или это уже почти ему и получилось… И вообще, по самим обзорам — он не всегда объективно оценивает смартфоны, а против Самсунгов у него вообще какая то война… Или же Nokia ему что то платит за пиар Nokia,и что бы других опускал ниже плинтуса… Но после этого скандала врядли сказать будет можно что он на стороне Nokia, так как она не покатила бы в таком случае на него бочку….

Похожие записи:

One Reply to “Скандал с Nokia и всем известного блоггера и обозревателя мобильных телефонов — Муртазина!”

  1. Уведомление: Scuba Diving

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg