Эльдар Муртазин: Nokia — это компания идиотов и лентяев

Эльдар Муртазин: Nokia — это компания идиотов и лентяев
Октябрь 28 01:12 2011 Print This Article

А теперь ЭПИЧЕСКОЕ заявление, которое уж облетело всю сеть и наверное уже сам Стивен Элоп тоже его прочитал на трех языках))

Ну сколько нужно иметь же наглости и писать такое на всю компанию?? Цитирую все комментарии с разных новостей по поводу высказываний Эльдара Муртазина:

Сегодняшнюю презентацию первых смартфонов Nokia на базе Windows Phone 7.5 прокомментировал аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. По окончании мероприятия он сделал вывод, что финский производитель — это компания идиотов и лентяев. «Мое оценочное суждение — в Nokia работают идиоты, а Стивен Элоп у них главный», — добавил он в своем Twitter- блоге. (ССЫЛКА на статус)

По словам Эльдара Муртазина,у Lumia 800 и Lumia 710 нет ни единого шанса на рынке смартфонов. «Nokia мертва», — уверен он. Модель Lumia 800 журналист, например, назвал«дохлой лошадью», на продвижение которой Nokia собирается потратить огромную сумму денег.

В ходе презентации финны рассказывали о стандартных функциях Windows Phone и сторонних приложениях, но так и не показали ничего инновационного, заявил Эльдар Муртазин. Как он отметил, слова Стивена Элопа о том, что Lumia 800 — первый настоящий WP-смартфон, не имеют ничего общего с реальностью. Аналитик считает, что после презентации Nokia абсолютным победителем выглядит HTC, устройства которой намного лучше.

======

Он прям как Тимошенко, будет торочить все и вся пока не посадят или еще чего сделают… А как считаете Вы?

Похожие записи:

  • Нет похожих записей
  Categories:
view more articles

About Article Author

spectator
spectator

View More Articles
write a comment

2 комментария

  1. Настя
    Октябрь 28, 17:03 #1 Настя

    Он просто сам идиот, и чтобы никто этого не понял переводит стрелки на других ))

    Reply to this comment
  2. Олеся
    Октябрь 30, 14:58 #2 Олеся

    я всегда была поклонницей Нокии (и сейчас у меня Нокия), но в последние несколько лет в Нокии ничего не меняется, кроме того, что она работает быстрее, а приложения-начинка одинаковая — это тускло

    Reply to this comment

Add a Comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg