Эксклюзивная версия смартфона Nokia Lumia 800 Dark Knight Rises Edition

Эксклюзивная версия смартфона Nokia Lumia 800 Dark Knight Rises Edition
Декабрь 15 00:38 2011 Print This Article

Эта версия смартфона Nokia Lumia 800 приуроченная к выходу нового и последнего фильма с трилогии о герое Бэтмэна от Кристофера Нолана. Называтся смартфон так и будет — Nokia Lumia 800 Dark Knight Rises Edition. При этом также получит уникальный дизайн, темы, обои и прочие елементы связанные с фильмом.

Nokia Lumia 800 Dark Knight Rises Edition

Это еще один повод компании Nokia про рекламировать свой первый смартфон на базе ОС Windows Phone 7. А вот о рекламе фильма с выпуском этой дизайнерской версии смартфона как то не получиться поговорить. Просто такой версии выпустят всего лишь 40 экземпляров. И в широкие массы смартфон не пойдет (как это было например с дизайнерской версией смартфона Nokia 5800 для фильма Star Track (Звездный Путь)).

Nokia Lumia 800 Dark Knight Rises Edition

Уникальность дизайна состоит в новом «чехле» для коробки-паковки, специальной гравировкой на задней панели, темах и обоях для оформления. Об каком специальном программном обеспечении не говорилось при представлении.

Продажи смартфона Nokia Lumia 800 Dark Knight Rises Edition начнутся вместе с выходом в кинотеатрах самого фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (The Dark Knight Rises), а это 18 июля 2012 во всем мире. Для наглядности также можете посмотреть видео о этой версии смартфона Nokia Lumia 800:

Похожие записи:

view more articles

About Article Author

spectator
spectator

View More Articles
write a comment

1 Comment

  1. Настя
    Декабрь 15, 11:23 #1 Настя

    Класс! Бетмен! Хочу себе такую эксклюзивную модель!

    Reply to this comment

Add a Comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg