Слова аналитика Муртизина или как люди слушают великих не читая все полностью!…

Слова аналитика Муртизина или как люди слушают великих не читая все полностью!…
Декабрь 08 15:49 2010 Print This Article

… А потом начинают писать разные сайты чушь!!!

новое фото смартфона Nokia X7-00

Вчера прочитал что в очередной раз Великий аналитик Эльдар Муртазин (далее ЭМ) написал о новом, еще не появившимся смартфоне Nokia X7-00.  Но это ладно, пускай пишет. И каким же было мое удивление сегодня как на разных сайтах начали появлятся новости о том, что ЭМ уже держал в руках этот смартфон, что его камера плоха как и в смартфоне Nokia C7, звук еще хуже, а дисплей не подходит для игрового устройства! Я в шоке, и это пишу так сказать крик души, ибо как можно после прочтения записи у него в блоге и сразу на весь рунет трубить такие новости??? Как будто авторитетных ОФИЦИАЛЬНЫХ источников нету уже!

Вот цитата с блога ЭМ  (ссылка http://mrmurtazin.com/2010/12/08/nokia-x7-vot-i-kartinochek-pobolshe/)


А) мне это устройство не нравится

Б) игровое устройство с таким экраном это что-то запредельное из туманного сна маркетологов – про музыку промолчу, все обычно.камера обычное г… на палочке, как в С7 (если судить по тому, что есть сегодня).

В целом неспешно буду готовить превью как обычно. А и да, картинки не мои. Тут вообще устройство для At&T, а я то тут, в России обитаю.

Кто его читал? почему верят ему и другим сайтам что пишут такую же ложь? Читайте внимательно и все будет хорошо!

А теперь объясню что за ложь там и тут.

С этой записи можно увидеть много чего если присмотрется, а именно то, что как обычно ЭМ не нравится Nokia. C этого так же идет и остальная суть поста, а главное это то,  что ЭМ в руках даже не держал этот смартфон! Сам же пишет

А и да, картинки не мои. Тут вообще устройство для At&T, а я то тут, в России обитаю.

Так по каким критериям можно судить о камере и звуке?? Если же даже на картинках видно 4 отверстия для динамиков, а это еще и Х серия, то звук должен быть плохим?? А не видя камеры что тут уже говорить!

И вот после таких людей что не читают все полностью, рождаются такие записи на разных сайтах по типу этой по ссылке  http://hard.compulenta.ru/581052/

смартфон реален. Более того, аналитику Mobile Research Group Эльдару Муртазину уже удалось подержать устройство в руках.

По его словам, у модели не самая качественная камера (на уровне Nokia C7-00), а её «музыкальные возможности» обыденны. (Ранее, напомним, сообщалось, что Nokia X7-00 оборудован четырьмя динамиками –– по одному в каждом углу корпуса; это видно и на снимках). Г-н Муртазин также утверждает, что это «игровой» смартфон, однако дисплей X7-00 не лучшим образом подходит для подобных развлечений.

«Мне не нравится», –– резюмирует аналитик.

По предварительным данным, модель оборудована 8-мегапиксельной камерой со вспышкой, 450 Мб встроенной памяти, модулями Bluetooth, Wi-Fi и GPS, а также сенсорным экраном с разрешением 360×640 точек. Работает смартфон под управлением ОС  Symbian³

И вот такие сайты что несуть чушь, пишут после слов Великого аналитика,  НО по предварительным данным, модель оборудована 8-мегапиксельной камерой со вспышкой, 450 Мб встроенной памяти, модулями Bluetooth, Wi-Fi и GPS, а также сенсорным экраном с разрешением 360×640 точек. Работает смартфон под управлением ОС  Symbian³

Ну зачем самим себя обламывать?

А самое интересное что автор очень точно прочитал пост ЭМ, ибо он писал что этот смартфон в США и именно пока для оператора AT&T. Это и так видно на фотографиях, а писать о том что в США слабые позиции Nokia вообще к чему? это повлияет на смартфон в Европе?)))

Любопытно, что на новых снимках корпус X7-00 украшен логотипом оператора сотовой связи AT&T. Это значит, что она будет продаваться в том числе в США, где позиции Nokia весьма слабы.

И еще — почему великий аналитик не заметил что на фотографиях находятся 4 РАБОЧИХ СТОЛА?? хотя на Symbian^3 их всего навсего 3???

Так если он уже держал его в руках, он бы детально все описал, а не выкладывал ссылки с других сайтов, и расплывчато писал о камере и звуке! А о экране вообще смешно, по каким критериям он определил что это запредельно как для игрового экрана? И вообще почему оно должно быть игровым? А не музыкальным?

Вот теперь подумайте что и как читать, я вам думаю внятно объяснил что тут и почему, а выводы делайте сами.

Похожие записи:

  • Нет похожих записей
  Categories:
view more articles

About Article Author

spectator
spectator

View More Articles
write a comment

5 комментариев

  1. SPaWN
    Декабрь 08, 16:43 #1 SPaWN

    кстати жду ваших комментариев!

    Reply to this comment
  2. Oleg
    Декабрь 08, 17:47 #2 Oleg

    Муртазин-Мудак!

    Reply to this comment
  3. Eviral
    Декабрь 09, 22:05 #3 Eviral

    Грамотный PR ход. При чем зомбо-журналисты пиар тут и не заметят. На это и сделан акцент, ведь им нужна сенсация, а не достоверность информации.
    Надеюсь после этого поста авторитетность Муртизина упадет. Негоже обманывать своих читателей.
    Сергей, ты молодец. Я тебя полностью поддерживаю. Пора «снимать маску» с авторитетов. ;)

    Reply to this comment

Add a Comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg