Подписано официальное соглашение о стратегическом партнерстве Nokia и Microsoft

Подписано официальное соглашение о стратегическом партнерстве Nokia и Microsoft
Апрель 21 22:15 2011 Print This Article

Сегодня в ESPOO, Финляндия, Стивен Элоп объявил, что Nokia «перешла от режима развития стратегии к активным действиям этой стратегии«. Но что есть доказательством в поддержку этого? Оказывается много.Сегодня было представлено обновленную информацию о прогрессе с Windows Phone, доставками Symbian смартфонов и новых мобильных телефонов для следующего миллиарда пользователей.

стратегический альянс Nokia и MicroSoft

Что же конкретнее было заявлено в этом соглашении? Читаем ниже краткие тезисы:

  • Nokia будет поставлять карты для навигационных служб в экосистеме Windows Phone, опираясь на успех и опыт работы с Ovi Maps.
  • Nokia и Microsoft будет поставлять новые, Nokia-брендированные приложения в магазин, который сочетает в себе Windows Marketplace и удобства оператора(оплаты счета) от Nokia — это платежный метод уже простирается до 112 операторов в 36 рынках.
  • Для поднятия привлекательности разработки для Windows Phone, регистрационный взнос для разработчиков Windows Phone  (обычно это $99) будет отменено в течение первого года для всех опубликованных разработчиков Nokia.
  • В завершение сделки на счет Windows Phone, Стивен Элоп говорит, что в знак признания, что Nokia согласилась на сделку, Nokia будет получать платежи «на общую сумму примерно миллиарды долларов» в течение ближайших пяти лет.

В то же время, Стивен Элоп говорит, что Nokia имеет «лазерный фокус» на поставку большого кколичетва Symbian смартфонов. В последнем квартале, Nokia представила смартфоны Nokia E6 и Nokia X7, а также объявляет приход программного обеспечения Symbian Anna как часть «текущей структуры программного обеспечения для усовершенствования Symbian^3».

Социальная линейка CSeries мобильных телефонов создала сильную часть бизнеса, продолжил он. Компанией Nokia поставляется более чем восемь миллионов C3 и X2-01 устройств до сих пор. Стивен заявил, что Dual-SIM устройств, Nokia С2, также будет выпущен во втором квартале.Подробнее о Dual-SIM телефонах будет изестно в ближайший год.

Похожие записи:

view more articles

About Article Author

spectator
spectator

View More Articles
write a comment

4 комментария

  1. veller
    Апрель 27, 12:55 #1 veller

    Хорошая новость. Это сотрудничество принесет им только доходы, я думаю.

    Reply to this comment
  2. Mimi
    Август 05, 04:08 #2 Mimi

    Felt so hopeless looking for answers to my qut.eions.s.until now.

    Reply to this comment
  3. Alexandra
    Август 06, 19:13 #3 Alexandra

    Now I’m like, well duh! Truly thanufkl for your help.

    Reply to this comment

Add a Comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg