Кинофильм Трон: Наследие

Кинофильм Трон: Наследие
Январь 04 22:58 2011 Print This Article

Вот только пришел с просмотра кинофильма Трон: Наследие и бысто пишу пока не отошли именно те впечатления, которые были при самом просмотре фильма.

Трон: Наследие

Для начала скажу что НЕ весь фильм снят в  3D, хотя и много где видел что фильм должен был снят полностью в 3D. Но это большой роли не сыграло, картина получилась полностью на УРА. ИМХО конечно, но мне фильм очень понравился. Вообще то задумка снять римейк фильма 80-х годов по некоторым словам не должна была увенчаться успехом, но это все таки произошло. Говорили что компьютерное омолеженеи Джефа Бриджесса не принесет ничего нового, но оно пришло. Молодого Джефа сделали полностью как живого. Кто не знает,Джефа Бриджеса приняли на роль Флинна именно по тому, что он играл эту же роль в фильме 80-го года.

Сам весь сюжет не хочу рассказывать, скажу лишь только то, что является описанием фильма на Кинопоиске

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Оливия Уайлд в фильм Трон: Наследие

А это самая красивая актриса сериала Доктор Хаус и теперь исполнительница главной роли в фильме Трон: Наследие Оливия Уайлд. Сыграла конечно хорошо, и первый раз ее вижу в стиле Экшн, то есть во всяких драках и передрягах.

Общая оценка и впечатление — оценка 9 из 10. Самое большое что понравилось, это как в 3D сняты бои в арене и перегоны на светоциклах. Конец интригующий, самый сильный добрый герой ТРОН не показали как умер, а Флинн может тоже не умер, а перевозродился) как то так это слово можно назвать.

И в окончание — сходите, не пожалейте денег, посмотрите в кинотеатре, в 3D очках  и точно уж не пожалеете! Ведь дисковые битвы и сумасшедшие погони на светоциклах не в каждом фильме увидишь)

На сладкое, может кто еще не видел тизера Трон: Наследие, вот он ниже. Приятного просмотра!

Похожие записи:

  • Нет похожих записей
  Article "tagged" as:
  Categories:
view more articles

About Article Author

spectator
spectator

View More Articles
write a comment

1 Comment

  1. Bruna
    Сентябрь 01, 03:31 #1 Bruna

    Whoa, whoa, get out the way with that good inmrnfatioo.

    Reply to this comment

Add a Comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg