Исследования использования смартфонов в настоящее время

Исследования использования смартфонов в настоящее время
Апрель 28 10:33 2011 Print This Article

Компания Google выложила на общее обозрение интересное исследования о том, как используются смартфоны в наше время. Перевод с английского страницы блога Google Mobile Ads Blog

google mobile ads

71% пользователей смартфонов используют поиск из-за объявлений, что они видели в режиме онлайн или офлайн; 82% пользователей смартфонов читают  мобильные объявления, 74% покупателей смартфонов делают покупки как результат использования своих смартфонов, чтобы помочь с покупками, и 88 % от тех, кто ищет местную информацию о своих смартфонов принимают меры в течение дня.

Таковы некоторые из основных выводов с «Мобильные движения: понимание пользователей смартфонов», исследование из Google и проводится Ipsos OTX, независимой исследовательской фирмой на рынке, среди 5013 американских взрослых Интернет-пользователей смартфонов в конце 2010 года.
 

Генеральное использование смартфонов : смартфоны стали неотъемлемой частью повседневной жизни пользователей. Потребители используют смартфоны как продолжение их настольных компьютеров и используют его как многозадачный.
  • 81% работы в Интернете, 77% поиска, 68% используют приложения, и 48% смотрят видео на смартфоне
  • 72% используют свои смартфоны в то время как много других средств массовой информации
  • 93% владельцев смартфонов используют свои смартфоны в то время, когда находятся дома
Ориентированные на конкретные действия: Мобильный поиск в значительной степени используется для поиска разнообразной информации и навигации мобильного Интернета.
  • Поиск сайтов двигателя наиболее посещаемых веб-сайтов с 77% пользователей смартфонов этой ссылкой, а затем социальных сетей, розничной торговли и обмена видео сайты
  • Девять из десяти смартфонов поиски результатов в действие (покупка, посещение бизнес и т.д.)
  • 24% рекомендованных бренд или товар другим в результате смартфон поиск
Поиск локальной информации: Глядя на местной информации осуществляется практически во всех пользователей смартфонов и потребители готовы действовать от информации, которую они находят.
  • 95% пользователей смартфонов смотрят информацию о местных компаниях
  • 88% этих пользователей принимают решение в течение одного дня, с указанием этих непосредственных потребностей в информации
  • 77% связались с бизнесом, с 61% вызовом и 59% посещения местных компаний
Управление покупателями: смартфоны стали незаменимым инструментом торгового и использоваться во всех каналах и во всем и процесс принятия решений исследований.
  • 79% смартфонов потребители используют, чтобы помочь с покупками, из сравнения цен, поиск детальной информации о продукте
  • 74% покупателей смартфонов делают покупки, будь то онлайн, в магазине, или на своих телефонах
  • 70% используют свои смартфоны в магазине, отражающие разнообразные способы покупки, что часто начинаются в Интернете или на своих телефонах и приносит потребителей в магазин
Охват мобильных устройств: Кросс-медиа воздействия влияет на поведение смартфонов и пользователей на большинство уведомлений мобильных объявлений, что приводит к принятию мер.
  • 71% ищут на своих телефонах из-за объявлений воздействия, будь то из традиционных СМИ (68%) в интернет-объявлениях (18%) или на мобильных объявлениях (27%)
  • Половина тех, кто видит мобильное объявление принять меры, с 35% посетив веб-сайт и 49% сделать покупку
Последствия
Результаты исследования имеют серьезные последствия для бизнеса и мобильных рекламодателей. Убедитесь, что вы можете быть найдены с помощью мобильного поиска, ведь в качестве гида потребители регулярно используют свои телефоны для поиска и получения информации. Включение в зависимости от местоположения продуктов и услуг делает его легким для мобильных клиентов, чтобы связаться с вами, потому что местные способа поиска информации распространены среди пользователей смартфонов. Разработать всеобъемлющую стратегию многоканального как мобильные покупатели используют свои телефоны в магазине, в Интернете и через мобильные веб-сайта и приложения к исследованиям и сделать покупку решений. Последнее, реализации комплексной стратегии маркетинга с мобильной рекламы, которая использует знания, которые люди используют на своих смартфонах в то время как много других средств массовой информации и так под его влиянием.

 

Похожие записи:

  Article "tagged" as:
  Categories:
view more articles

About Article Author

spectator
spectator

View More Articles
write a comment

6 комментариев

  1. Vovik
    Апрель 28, 16:42 #1 Vovik

    Очень интересная информация, я даже не знал что столько людей пользуются смартфонами и что самое интересное они реально заменяют компьютеры. Когда та я прочитал в интернете информацию, а том что около 60% покупателей смартфона возвращали обратно, потому что не могли в них розабраца, теперь же они стали незаменимой частью в нашей жизни.

    Reply to this comment
  2. Domzoom
    Май 06, 11:03 #2 Domzoom

    Смартфон — очень удобная штука, пользуюсь разными уже года 3. Минус — размер и вес. Плюсов намного больше: удобочитаемая почта, интернет, навигация, книги, фильмы, игры и т.п.

    Reply to this comment
  3. Domzoom
    Май 06, 11:05 #3 Domzoom

    Смартфон — это очень удобно! Сам пользуюсь уже года три. Минусы — размер и вес. Плюсов намного больше — удобно работать с почтой, интернет, навигация, книги, игры. фильмы и т.д.

    Reply to this comment
  4. Domzoom
    Май 06, 11:06 #4 Domzoom

    Удалите дубль, пожалуйста.

    Reply to this comment
  5. Demi
    Июль 27, 14:02 #5 Demi

    You’ve hit the ball out the park! Inblrdicee!

    Reply to this comment
  6. Rocio
    Июль 29, 15:43 #6 Rocio

    Kndloewge wants to be free, just like these articles!

    Reply to this comment

Add a Comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg