В ожидании нового флагмана Nokia N8

Апрель 17 21:37 2010 Print This Article

Все уже долго в ожидании нового смартфона на новой ОС Symbian^3, а именно Nokia N8, но так и не дождались…. Недавно Nokia  представила новые смартфоны, а ожидаемого Nokia N8 так и не прошел анонс. Мы увидели в свете уже официального анонса от компании Nokia, а не слухов, что не может не радовать.

Раньше я писал о выходе первенца новой серии телефона С5, и так же только о слухах о смартфоне С6, и вот наконец то официальный анонс новых смартфонов.

Первым будет Nokia E5, который имеет полную QWERTY клавиатуру, горизонтально расположенный экран и как обычно для аппаратов бизнес-серии сочетает в себе высокую функциональность и развлекательные возможности.  Ну и конечно это коммуникабельные способности.

О новом смартфоне С6 можно сказать только то, что он будет иметь сенсорный экран, выдвижную сбоку QWERTY клавиатуру, оснащен 256 Мб внутренней памяти (по сравнению с 32 Гб в Nokia N97 и 8 Гб в N97 mini) и, похоже, сменил металл в корпусе на качественную, но более дешевую пластмассу.

Как говорилось выше, Nokia N8 обещает стать первым смартфоном, работающим под управлением Symbian^3. Его характеристики включают в себя 12-мегапиксельную камеру с оптикой Carl Zeiss, отличительной особенностью которой станет способность снимать видео в HD-качестве, большой сенсорный дисплей, 32Gb встроенной памяти, процессор TI OMAP 3430 600 MHz и другое, что пока нам не известно.

Nokia-N8-00

Похожие записи:

  Article "tagged" as:
  Categories:
view more articles

About Article Author

spectator
spectator

View More Articles
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Add a Comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.

This Blog will give regular Commentators DoFollow Status. Implemented from IT Blögg